...между светом и отчаянием...

17:01 

Для мамули ^^

R_o_s_e_b_u_d
Я колода карт пересчитанная, мной теперь можно играть.
Эрик пахнет сладко. Чарльз это знает, слышит его запах через плотный слой пальто, костюма, рубашки, белья и дешевую пародию на хороший одеколон. Эрик пахнет горячей бешеной кровью. Нетронутой гордостью, слаще любой невинности. Как было бы хорошо сломать его...Нет, разломать, словно шоколадку, на ровные аккуратные ломтики, вылизать каждый, обкатать языком и позволить растаять.
- Эр-рик, - Чарльз выстанывает его имя, словно любовник. Хороший любовник. Знающий не столько тело, сколько душу. Да, выебать душу Эрика это даже еще слаще. И когда тот вздрагивает, Чарльз расплывается в довольной улыбке, чувствуя, как задыхается приторным обжигающим теплом возмущения, неловкости, отблеском похоти на самом дне зрачков.
- Что?
Хорррошо. Чарльз жмурится, словно его по глазам полоснуло солнце, вдыхает жадно, утаскивая в темный уголок подсознания ухваченную самыми кончиками пальцев нотку возбуждения, чужого постыдного желания, тянет его словно разматывая за тончайшую шелковую нить клубок змей. Ох, Эр-рик, что же ты такой нетронутый под этой хрупкой кожей...
- Эр-рик, ты хочешь меня? - Чарльз соскальзывает ниже, растекаясь по креслу и разводя колени. Каким ты видишь меня сейчас, Эрик? Что ты оставил на мне, кроме запаха? Это сладко?
- Я хочу тебя, Эр-рик.
К нему очень приятно прижиматься, быть прижатым, чувствовать, как колется ковер, расцарапывая лопатки даже сквозь ткань рубашки, прорастает сквозь него. Ты очень грязно думаешь обо мне, Эр-рик. Мне нравится.
- Я хочу тебя уничтожить, Эр-рик, - Чарльз снова жмурится, позволяя пить себя, проникать языком куда-то уже не в глотку...а куда? Куда ты хочешь забраться, Эрик? Что ты хочешь найти во мне своими блядскими пальцами, горячей кожей, влажным от смазки членом, пачкающим твое белье? Там нет ничего для тебя, потому что пока ты расстегиваешь дрожащими пальцами мою рубашку, я глажу тебя изнутри, перебираю твои нервные окончания словно струны и стягиваю узлом, чтобы ты хотел меня и тебе было больно, чтобы ты орал подо мной, надо мной, срастаясь со мной.
- Чааарльз.
Да, Эрик, именно так. Только так. Так куда слаще.

@темы: конкретному человеку, проза

URL
Комментарии
2014-07-07 в 17:04 

Акеми Кокс
Я Ичиго, я не хочу думать, я хочу «Гетсуга Теншоу!!» (с) ~Llina Nails~
развраааааат *__*
Мать горда, что пиздец, это так вкусно
пока ты расстегиваешь дрожащими папльцами мою рубашку, я глажу тебя изнутри, перебираю твои нервные окончания словно струны и стягиваю узлом за это отдельное мерси, я ушел дрочить

2014-07-07 в 17:05 

R_o_s_e_b_u_d
Я колода карт пересчитанная, мной теперь можно играть.
все для вас, мон шер. не забудь салфетки)

URL
2014-07-07 в 17:06 

Акеми Кокс
Я Ичиго, я не хочу думать, я хочу «Гетсуга Теншоу!!» (с) ~Llina Nails~
заботочка :3

2014-07-07 в 17:09 

R_o_s_e_b_u_d
Я колода карт пересчитанная, мной теперь можно играть.
аняня ^^

URL
     

главная