...между светом и отчаянием...

04:01 

Ночь полна тяжелых мыслей, как пустота - ничем.

R_o_s_e_b_u_d
Я колода карт пересчитанная, мной теперь можно играть.
Ты смотришь на меня своими невозможными глазами, и я думаю, каково это никогда не любить. Больно ли тебе не задыхаться от желания сдохнуть прямо здесь и вот так. Я вижу тебя таким, какой ты есть, и в тебе ни грамма любви. Ни капли. Ты словно уже умер однажды. Просто так умер, от скуки, от желания разогнать свою густую кровь, похожую на томатный сок. На чертов нектар.
Я ненавижу тебя, как любого бога. Потому что ты будешь вечно молод и прекрасен, а я теряю год жизни после каждой встречи с тобой. Ты мог бы быть и поосторожней в сокращении моего и так небольшого срока жизнедеятельности. Сколько мне еще осталось? Десять лет, двадцать, четыре с половиной круга ада?
Так что я не думаю, что стоит превращать все это в пытку. Я слышала, что боги получают кайф, когда им приносят в жертву младенцев и девственниц. Может, если бы я не чувствовала себя шлюхой, когда я под тобой, то могла бы врать тебе прямо в глаза с откровенной наглостью, что невинна. Но я в колыбели жизни. Я – неразумное дитя, не знающее ни боли, ни бога.
И я задыхаюсь, захожусь в кашле, словно мой стаж курильщика вдруг вырос вдвое, сам себя возвел в квадрат, и я сдохну мучительной смертью, как и обещал минздрав. Я думаю, там работают серьезные ребята, которые не станут врать и сами, конечно же, никогда не брали в рот ни единой сигареты. А если и брали, то потом тщательно мыли рот с мылом. Да, эти самодовольные ублюдки должны выпустить кое-что и для меня, подписанное просто и ясно “Он убьет тебя и спляшет на твоих костях”. Я бы улыбалась обреченно с ласковостью серийного убийцы и говорила, что поздно. Что, блядь, поздно говорить очевидные вещи, когда он, то есть ты, уже прошептал мне их интимно на ушко, пока имел в самое сердце.
И видит бог, никогда я не была счастливей. Ты видишь.

@темы: проза

URL
   

главная