Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

...между светом и отчаянием...

23:08 

R_o_s_e_b_u_d
Я колода карт пересчитанная, мной теперь можно играть.
Она безбожно красива. Ни один бог в здравом уме и твердой памяти не создал бы подобной красоты, такого соблазнительного совершенства. Это слишком великое искушение. Слишком алые губы. Глаза, не знающие дна. Волосы, тяжелые и легкие одновременно, словно шелк. Голос тягучий и сладкий, словно мед. Тело гладкое и белое, словно выточено из самого лучшего, самого дорогого, живого, дышащего мрамора.
Видеть ее, знать ее, чувствовать ее прикосновения – высшая радость. Совершенная боль. Безумие. Слишком восхитительна, чтобы разум и сердце смогли вместить ее всю и не разрушиться. Совершенная во всех своих проявлениях. Мое божество. Моя истина. Мое таинство…
…Она засыпает, свернувшись клубком, обхватив руками белые колени. На завтрак варит кофе и покупает в магазине за углом булочки с корицей. Любит красные ленты и серебряные браслеты. Звонко смеется и улыбается небу. У нее восхитительная родинка на левой лопатке и тонкий белый шрам на лодыжке. У нее легкие цитрусовые духи и блестящая заколка, которая еле справляется с ее чудесными совершенно непослушными волосами. Еще у нее есть я, которому позволено любоваться ей, любить ее, быть любимым ей.

@темы: проза

URL
Комментарии
2013-03-08 в 13:37 

ТАИС.
Amor omnia vincit (c)
R_o_s_e_b_u_d, потрясающе!

2013-03-08 в 15:02 

R_o_s_e_b_u_d
Я колода карт пересчитанная, мной теперь можно играть.
Благодарю.

URL
   

главная